Garcilaso recuperó liderato de la liguilla A: ganó en Huancayo y se puso dos puntos arriba de Cristal

Los cusqueños derrotaron 2-1 al 'Rojo matador' y definirán su clasificación a los 'Play off' ante Pacífico de locales

Imagen no encontrada

Perú.

El Real Garcilaso derrotó 2-1 al Sport Huancayo en ‘La Incontrastable’ y ante la caída de Sporting Cristal en Casa Grande ante la Universidad César Vallejo, recuperó el liderato de liguilla A del Torneo Descentralizado.

Fabio Ramos y Mauricio Montes marcaron los tantos del elenco dirigido por Fredy ‘Petróleo’ García. El paraguayo anotó de tiro penal a los 36 minutos, mientras que el delantero nacional marcó el segundo cuatro minutos después. El descuento llegó a los 90’ a través del ‘Checho’ Ibarra, quien falló un tiro de los doce pasos.

Con esta victoria, los cusqueños sumaron 74 puntos, dos arriba del elenco ‘bajopontino’, que cayó 4-2 en su visita al cuadro dirigido por el ‘Chino’ Rivera, y tendrán la posibilidad de definir su pase a los ‘Play off’ cuando reciban el próximo 1 de diciembre en Urcos al Pacífico FC, que llegará con la consigna de sumar para no descender.