El Bayern con Pizarro obtuvo su primer título de la era Guardiola.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Claudio Pizarro

Bayern Múnich goleó 5-1 al Borussia Mönchengladbach en la final de la Copa Telekom y ganó el primer título en la era Guardiola. El peruano se quedó en la banca de suplentes. Thiago, Ribéry, Robben, Lahm y Müller anotaron para los ‘bávaros’.

André Carrillo

El Sporting de Lisboa venció 5-3 en penales a Peñarol en Canadá en un partido de preparación. El volante peruano anotó el cuarto tanto en la definición desde los 12 pasos.

Paolo Hurtado

En el segundo partido de pretemporada, el Pacos Ferreira de Hurtado venció por 2-1 al Penafiel de la Segunda División de Portugal.

Paolo Guerrero

En encuentro válido por el Brasileirao,Corinthians empató 1-1 ante Atlético Paranaene. El ‘Depredador’ no fue tomado en cuenta, ya que su técnico, Tité, le dio descanso luego del partido por la Recopa Sudamericana.