Chelsea venció 5-4 a Manchester United por la Copa de la Liga

Se cobró la revancha del partido del fin de semana donde ManU lo venció 3-2 por la Premier League.

Imagen no encontrada

Inglaterra.

El inacabable Ryan Giggs abrió el marcador a los 31’ para el ‘ManU’. David Luiz a los 31’ empató transitoriamente. A los 43’, apareció el ‘Chicharito’ Hernández para el 2-1. En la segunda mitad, Gary Cahill igualó para los ‘blues’ a los 52’.

Apareció el portugués Nani, a los 68’, para de gran gesto técnico poner el 3-2. El encuentro parecía resuelto y se repetía el marcador del fin de semana, pero Hazard igualó a los 94’ vía penal.

Se fueron a los suplementarios y ahí apareció, a los 98’, Sturridge para poner el 4-3. Ramírez, tars estupenda juagada de Hazard, puso el 5-4. A falta de 1’ para el final del segundo tiempo extra, Giggs descontó de penal.