Bolívar igualó ante Lanús en Argentina por la Copa Libertadores

1-1 fue el resultado, por la ida de los cuartos de final.

Tremendo gol que consiguió el Bolívar de La Paz en el minuto 91 del encuentro, no solo por tamaña factura de remate que sacó Ferreira, sino porque puede ser un gol que lleve al equipo boliviano a las semifinales de la Copa Libertadores.

Benítez abrió el marcador para Lanús a los 7 minutos, tras buena acción colectiva y mejor definición. Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto buscaron aumentar la cuenta pero los de Azkargorta resistieron bien en el fondo.

Sobre los minutos finales, los 'granates' desesperaron un poco en su intento de conseguir el segundo, y eso lo aprovecharon los 'celestes' de contraataque.

Uno de estos, a los 91 minutos, terminó en un gran remate de Ferreira para decretar el 1 a 1 final. La vuelta en La Paz, la próxima semana, podría marcar el pase a semifinales de los bolivianos.