Barcelona igualó 1-1 con PSG y clasificó a semifinales de la Champions

Los azulgranas perdían, pero el ingreso de Messi cambió el partido.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Una cosa es Barcelona sin Messi, y otra con Messi. El primer tiempo fue totalmente para el PSG que, pese a no tener el control del juego, generó las situaciones más claras de gol, pero sus atacantes no estuvieron acertados en el remate final. Además encontraron a un Váldes inspirado. El Barza no encontraba el camino y apelaba a los remates de larga distancia, no existía el juego corto y de pases, característico del equipo. El equipo parisino defendía bien y en 4 pases pasaba al ataque sin problemas. Así se fue el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el trámite del partido no cambiaría mucho, y es así que a los 50’, Pastore encontró la justicia, hasta ese momento, y puso el 1-0 que clasificaba al PSG a semis. De inmediato Messi se paro del banquillo y alistó su ingreso. La Pulga entró al campo a los 62’, y 10’ después llegó el gol del empate: Lionel para Villa, quien cedió para Pedro, que puso el 1-1 final. Barcelona a semifinals y PSG a París.

Alineaciones:

Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Adriano, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Pedro, Cesc y Villa. DT. Tito Vilanova.

PSG: Sirigu; Jallet, T. Silva, Alex, Maxwell; Verratti, Motta, L. Moura, Pastore; Zlatan, Lavezzi. DT. Carlo Ancelotti.