Argelia venció a Burkina Faso y se convirtió en el país número 26 en clasificar a Brasil 2014

Los argelinos ganaron de locales 1-0 logrando un resultado global de 3-3. Los goles de visita marcados le dieron la clasificación

Imagen no encontrada

Argelia.

Argelia ganó en Blida a Burkina Faso (1-0) y logró el billete para Brasil 2014, su cuarta presencia en una Copa del Mundo, segunda seguida tras la de Sudáfrica 2010.

El gol del jugador del Glasgow Rangers Mayid Bougherra al inicio de la segunda parte supuso la clasificación del equipo argelino y apartó al burkinés, que en el encuentro de ida ganó por 3-2, de su primera participación en un Mundial.

El equipo argelino, dirigido por el entrenador bosnio Vahid Halilhodzic, puede convertirse también en el único equipo árabe en viajar a Brasil si mañana Jordania no se impone a Uruguay tras perder en Ammán por 0-5 en la primer encuentro de clasificación.

El gol que le  dio la clasificación lo marcó Madjid Bougherra a los 49 minutos del partido: