Internos del penal Castro Castro preparan turrón San Miguelito por el mes morado

Aseguran que son tan buenos que quien lo prueba "quedará preso del sabor"

Lima.

El turrón San Miguelito ya es tradicional en el penal Miguel Castro Castro en esta fecha. Los internos contaron cómo hacen el turrón de Doña Pepa en la panadería dentro del penal, en donde cuentan con todos los instrumentos para elaborar además otros productos.


 



 



 



 


En la panadería San Miguelito trabajan 25 internos, quienes además del turrón tradicional han elaborado un turrón a base de harina con quinua, kiwicha y qañihua. Los internos aseguran que son tan buenos que quien lo prueba “quedará preso del sabor”.


 



 



 


Los turrones Doña Pepa de la marca San Miguelito están disponibles a 10 soles el kilo en masa tradicional, y a 15 soles el andino, y los pedidos se hacen a los teléfonos 6726769 y al 4270497. Los ingresos van directamente a los internos que laboran en la panadería del penal.


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