En Vivo

En boca de todos
L-V 1:00 p. m.

¿Cómo hacer alfajores de chocolate? Receta de Alejandra Cendra

Son una excelente alternativa para vender o regalar, con una inversión de trece soles tienes un rendimiento de 13 unidades. 

Alejandra Cendra presenta en su secuencia de dulzura cómo preparar alfajores de chocolate. Esta masa de alfajor no te la vas a querer perder, porque tiene la combinación de la ralladura de naranja con la cocoa y le da un sabor delicioso. Son una excelente aternativa para vender o regalar, con una inversión de trece soles tienes un rendimiento de 13 alfajores. 

Ingredientes de los alfajores de chocolate:

Masa:
-100 gramos de mantequilla
-100 gramos de azúcar en polvo
-40 gramos de miel
-Una cucharadita de vainilla
-Ralladura de una naranja
-250 gramos de harina sin preparar
-Un huevo
-50 gramos de maicena
-20 gramos de cocoa
-Cinco gramos de polvo de hornear
-Dos gramos de bicarbonato

Baño de chocolate:
-300 gramos de cobertura chocolate bitter
-50 gramos de mantequilla 
-10 gramos de aceite

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!


Notas relacionadas

Los más vistos