En Vivo

Pescado a la chorrillana: receta fácil para prepararlo en veinte minutos

Muriel Mongrut te da los tips para preparar este delicioso plato rápidamente.

Muriel Mongrut enseñó una receta muy rápida en El show después del show y enseñó a preparar un riquísimo pescado a la chorrillana. La chef tuvo como ayudantes a Mayra Goñi y Nesty, quienes prepararon una crema de pimiento para acompañar el plato. 

► Mira: Chaufarroncito: receta y preparación de una deliciosa fusión

Ingredientes para el pescado a la chorrillana: 

-Pescado
-Cebolla
-Tomate
-Ají amarillo y ají colorado
-Limón
-Vinagre rojo
-Pasta de tomate
-Chicha de hora
-Harina de maíz
-Culantro, perejil y orégano

Pollada peruana: la verdadera receta para preparar este sabroso plato

Todos los episodios de El show después del show en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Deja un comentario

Notas relacionadas

Los más vistos