En Vivo

¿Cómo cocinar la pasta? Siete tips para una perfecta preparación

Sigues estos consejos con cualquier tipo de pasta y lograr un sabroso plato en tu mesa. 

Ignacio Barrios, chef de "La Casa Verde", presentó en El show después del show los siete secretos para preparar una riquísima pasta. 

► Mira:Receta para preparar un delicioso olluquito con carne

Ingredientes:

-Tallarín delgado
-Salsa casa verde
-Aceite de oliva
-Queso parmesano
-Albahaca

► Mira:Chaufarroncito: receta y preparación de una deliciosa fusión

Tips de Ignacio Barrios:

1-El agua tiene que estar hirviendo y ponerle bastante sal. No partir la pasta, ponerla entera, moverla un poco para que no se pegue.

2-Cocinar un minuto menos de lo que dice el paquete.

3-No lavar la pasta, solo colar, pero antes guardar una taza de agua (para medio kilo de pasta).

4-Mezclar la pasta con la salsa.

5-Agregar a la pasta el agua que teníamos guardada.

6-Al final echarle aceite de oliva para que le dé sabor y brillo, y un poco de queso parmesano rallado en la sartén, que se mezcle para que se derrita.

7-El último tip antes de servir: la albahaca al final para que no se marchite y suelte un poco de sabor.

Pollada peruana: la verdadera receta para preparar este sabroso plato

Todos los episodios de El show después del show en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Deja un comentario

Notas relacionadas

Los más vistos