Sporting Cristal vs. Grau: Golazo de López Pissano con 'bombazo' para el 1-0

Golazo de Joel López Pissano. | Video: LIGA1MAX

¡Espectacular! El argentino Joel López Pissano marcó un sensacional gol de larga distancia para el Atlético Grau a los 10'

¡Directo al Puskás! Joel López Pissano, mediocampista argentino del Atlético Grau, marcó un espectacular golazo para el 1-0 en el partido frente al Sporting Cristal en el estadio Municipal de Bernal (Piura), válido por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Tras un tiro de esquina a los 10 minutos del primer tiempo, el extremo peruano Oslimg Mora le entregó el balón a López Pissano y, cuando todos esperaban un centro al área de la escuadra celeste, principalmente el arquero Renato Solís, el futbolista rioplatense sacó un remate al arco.

López Pissano vio adelantado al portero del Sporting Cristal, que estaba en el borde del área chica y ya no pudo alcanzar a desviar el esférico tras el disparo del volante argentino, que sumó su tercer gol en la presente temporada de la Liga 1 Betsson.

Joel Lopez Pissano anotó a los 10'. | Imagen: @Grau_Oficial

En la celebración en la cancha del estadio Municipal de Bernal, el surgido de las divisiones menores de Rosario Central recibió un abrazo de Renato Rojas, prestado de Alianza Lima, e inmediatamente después llegó Manuel Tejada.

Los hinchas del Patrimonio de Piura estallaron de alegría en el recinto deportivo del distrito ubicado en la provincia de Sechura, mientras que el entrenador del Atlético Grau, el argentino Ángel David Comizzo, festejó con todos los presentes en la banca de suplentes del equipo norteño.