Selección

Selección peruana: Las remontadas de la Bicolor en la era Gareca

Revive aquí las remontadas en la era Gareca | Video: El Rincón del Hincha.

Este miércoles, la selección peruana le empató 2-2 a Ecuador luego de ir perdiendo 2-0

Siempre se valora remontar un marcador adverso. No es fácil empatar dos goles en contra, como pasó ante Ecuador. Con esta, ya son tres las veces que el equipo de Gareca levanta un 2-0.

Las otras dos fueron contra Venezuela rumbo a Rusia 2018. El 24 de marzo del 2016, en un Nacional repleto y tras un terrible primer tiempo, perdíamos 2-0. En el segundo, entraron Lobatón, Edison Flores y Ruidíaz para ayudar a empatar el partido.

El otro llega en la visita peruana un año después. Nuevamente un primer tiempo fatídico nos tenía 2-0 abajo. El descuento llegó comenzando el segundo con definición de André Carrillo y luego Paolo Guerrero se eleva para conectar de cabeza y salvar un punto en Venezuela rumbo al Mundial.

Contra Ecuador fue el tercero de una sana rebeldía que en ocasiones muestra nuestra selección.