Selección

Selección peruana goleó 4-1 a Bolivia en el Sudamericano sub 15

El equipo juvenil logró su segunda victoria en el campeonato que lleva a cabo en Argentina

La selección peruana sub 15 goleó 4-1 a su similar de Bolivia en la segunda fecha del Sudamericano de la categoría que se desarrolla en Argentina. Los dirigidos por Edgar Texeira lograron un holgado triunfo que les permite sumar un puntaje perfecto en su grupo (B).

El primer tanto del encuentro llegó a los 18 minutos de la primera parte por intermedio de Sebastián Cavero. Bolivia tuvo una reacción inmediata e igualó el partido en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza a los 20 minutos.

Sobre los 38’, Pedro De la Cruz puso nuevamente a Perú arriba en el marcador decretando el 2-1 con un gol que anotó desde fuera del área. Con el resultado a favor de la ‘Blanquirroja’ se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Carlos Ruíz anotó el 3-1 para nuestros colores sobre los 9 minutos del complemento. Yuri Celi decretó la goleada peruana al marcar el 4-1 definitivo del partido a los 23 del final.