Selección

Perú vs. Venezuela: André Carrillo marcó el 1-0 para la Bicolor en el duelo por Copa América 2021

Revive aquí el gol de André Carrillo | Video: América TV.

A los 47 minutos, André Carrillo anotó el 1-0 en el Estadio Nacional Mané Garrincha (Brasilia)

Un gol de André Carrillo a los 48 minutos le bastó a la selección peruana para imponerse por 0-1 y eliminar de la Copa América a la de Venezuela en la última jornada del Grupo B, que dominó Brasil.

Con los tres puntos ganados este domingo en el estadio Mané Garrincha de Brasilia la Blanquirroja completó siete unidades y terminó en el segundo puesto del grupo, a tres de la Canarinha.

Venezuela, colista en esa zona con dos puntos, quedó apeada de la competición pues Ecuador selló el último cupo a los cuartos de final al terminar en el cuarto lugar con 3 producto de un empate 1-1 con Brasil.

Colombia había sellado también su clasificación al terminar su participación en la fase de grupos con 4 puntos. EFE