Selección

Perú perdió 1-0 ante Paraguay por el Preolímpico Sub-23

Gol de Marcelo Fernández para Paraguay ante Perú. | Foto: AFP/Video: DSports

Tras la victoria sobre Chile, la selección peruana Sub-23 sumó su segunda derrota en el Torneo Preolímpico Sub-23

Tercera presentación de la selección peruana Sub-23 en el Torneo Preolímpico de Venezuela y segunda derrota. Tras la victoria sobre Chile en su debut, el equipo dirigido por Chemo del Solar perdió ante Argentina y ahora cayó 1-0 frente a Paraguay.

Un gol de Marcelo Fernández, delantero del Club Libertad, llevó a la Bicolor a la derrota. El ariete venció la valla defendida por Diego Romero con un fuerte remate desde fuera del área a los 17 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, la selección peruana Sub-23 mantuvo el tercer lugar del Grupo B del Torneo Preolímpico con tres puntos, aunque podría descender un puesto si hay un ganador en el partido entre Uruguay y Chile.

¿Cuándo juega Perú vs. Uruguay por el Preolímpico?

A la Blanquirroja le resta por jugar un partido en el Grupo B del Torneo Preolímpico de Venezuela. En la próxima jornada, la cuarta, la selección peruana Sub-23 enfrentará a Uruguay, mientras que en la fecha 5, la última, descansa.

El Perú vs. Uruguay se jugará el martes 30 de enero desde las 3:00 p. m. (hora peruana). Este encuentro se disputará en el Polideportivo Misael Delgado, ubicado en la ciudad de Valencia, en el centro de Venezuela.

27/01/2024
83' Pase largo de Erick Noriega para Víctor Guzmán, quien no aprvechó
16:35
27/01/2024
75' Mathias Llontop sacó un remate y el balón pasó cerca del arco de Paraguay
16:20
27/01/2024
60' Perú busca tomar mayor protagonismo en el partido ante Paraguay
27/01/2024
45'+4 Final del primer tiempo en Venezuela. Perú cae 1-0 ante Paraguay
15:40
27/01/2024
40' Perú continúa sin poder crear juego
15:30
27/01/2024
30' Perú reaccionó y ya tiene presencia en campo paraguayo
15:17
27/01/2024
17' Gol de Paraguay. Con gran remate, Marcelo Fernández puso el 1-0
15:10
27/01/2024
10' Paraguay con la posesión del juego, mientras que Perú siente la presión e intenta reaccionar