Selección

Perú vs. Paraguay: Sub-23 quedó lista para su segundo duelo en Preolímpico

Perú vs. Paraguay, en vivo por América Televisión. | Foto: Twitter FPF

Perú enfrenta a Paraguay este sábado (8:30 p. m.) y podrás verlo por América Televisión

La selección peruana Sub-23 quedó lista para enfrentar a Paraguay en su segundo partido en el Preolímpico sudamericano rumbo a Tokio 2020. La Blanquirroja buscara este sábado su primer triunfo después de perder 3-0 en su debut y descansar en la segunda fecha.

En el estadio Centenario, de Armenia, el representaativo nacional tratará de mostrar que aprovechó los días de descanso que tuvo para mejorar lo que hizo mal en su primer encuentro, en el que fue dominada en la etapa inicial y estuvo cerca de empatar en el segundo tiempo.

Se prevé que el entrenador Nolberto Solano mantenga entre los 11 titulares al extremo Fernando Pacheco, del Fluminense; al arquero Renato Solís, del Sporting Cristal, y al central Eduardo Caballero, del Deportivo Municipal, quienes destacaron contra Brasil.

El Perú vs. Paraguay del Preolímpico podrás disfrutarlo EN VIVO a través de América Televisión (La previa empieza 8:15 p. m.).