Selección

Perú vs. Paraguay: Conmebol destacó magistral atajada de Pedro Gallese

Pedro Gallese. | Foto: @SeleccionPeru/Video: El Rincón del Hincha

Pedro Gallese fue la figura peruana en el empate a cero ante Paraguay en Ciudad del Este

Pedro Gallese fue la gran figura de la selección peruana en el partido frente a Paraguay. El cero en el arco del representativo nacional se debió a la sensacional actuación del arquero, siendo destacado por la Conmebol.

El organismo rector del fútbol sudamericano recalcó la atajada del guardameta tras el cabezado del defensa paraguayo Fabián Balbuena, registrado a los 31 minutos del segundo tiempo en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este.

"¡Reflejos activados! La tapada de Pedro Gallese, arquero de @SeleccionPeru, para mantener el cero en su arco en el empate frente a Paraguay en el inicio de las Eliminatorias sudamericanas", indicó la Conmebol en redes sociales.

Conmebol destacó atajada de Pedro Gallese. | Fuente: @CONMEBOL
La genial atajada de Pedro Gallese. | Video: América Deportes

¿Cuándo jugará Perú ante Brasil?

Después del empate 0-0 frente a Paraguay en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este por la fecha 2 de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026, Perú enfrentará a Brasil.

El partido contra la 'Canarinha', válido por la segunda jornada del proceso clasificatorio, está programado para jugarse el martes 12 de septiembre desde las 9:00 p. m. (hora peruana) en el estadio Nacional de Lima.