Selección

Perú igualó 1-1 ante EE.UU en amistoso FIFA en el Pratt & Whitney Stadium

Perú terminó con un triunfo y un empate en su gira norteamericana. | Video: América TV

Ricardo Gareca hizo seis cambios en relación al partido con Chile

La selección peruana igualó 1-1 ante Estados Unidos en su segundo partido de la gira norteamericana en esta fecha FIFA de octubre.

Con una alineación de Ricardo Gareca que sorprendió a propios y extraños, el equipo nacional saltó al gramado del estadio Pratt & Whitney Stadium de Connecticut.

En un primer tiempo para el olvido, la 'Blanquirroja' cayó en constantes imprecisiones en las diferentes líneas de la formación. No hubo ninguna jugada clara de gol en el tiempo inicial, lo que obligó al replanteo de Gareca para la segunda mitad.

En el segundo tiempo, el 'Tigre' realizó varias modificaciones en su escuadra y el equipo mejoró notablemente con el ingreso de Yoshimar Yotún y Pedro Aquino.  Apenas a los 5 minutos del complemento, Joshua Sargent puso el 1-0 para los locales, tras un error en defensa.

Andy Polo a los 30 minutos del segundo tiempo tuvo la más clara para Perú y reventó el travesaño con un disparo desde fuera del área. Este aviso, dejaba en claro que la 'Blanquirroja' estaba cerca del empate.

El ansiado tanto de la igualdad llegó gracias a Edison Flores que sobre los 40 de la segunda parte colocó el 1-1 final del compromiso entre Perú y Estados Unidos.

La selección peruana tendrá su próximo amisotoso el 15 de noviembre frente a Ecuador en Lima y el 20 del mismo mes ante Costa Rica en Arequipa.

MINUTO A MINUTO

Perú vs. EE.UU se enfrentan en el Pratt & Whitney Stadium en Amistoso FIFA

PREVIA

La selección peruana tendrá un nuevo amistoso internacional este martes 16 de octubre desde las 7:05 pm. (hora peruana) frente a Estados Unidos en Connecticut. Este partido entre lo podrás ver EN VIVO a través de Movistar Deportes (3 – 703 HD | Movistar TV) y ONLINE por américadeportes.pe con el MINUTO a MINUTO.

Perú llega a este compromiso tras golear a Chile 3-0 en el Hard Rock Stadium, en un partido en el que fue superior a su rival de turno.

Pedro Aquino fue el jugador que desde banco saltó al campo de juego para marcar un doblete ante la 'Roja', en un partido que estuvo marcado por el buen fútbol de la 'Bicolor'.

Ricardo Gareca tendrá ahora más que un dolor de cabeza para armar un nuevo once para el compromiso amistoso frente a Estados Unidos.

En la última práctica, las novedades fueron Alexander Callens en la defensa por Anderson Santamaría y Pedro Aquino por Renato Tapia.

Por su parte, Estados Unidos en un amistoso internacional no pudo ante Colombia en duelo por la fecha FIFA que jugaron en Tampa. El cuadro cafetero venció 4-2 con goles de James, Bacca, Falcao y Borja.

Perú vs. Estados Unidos – alineaciones probables:

Estados Unidos: Steffen,Yedlin, Miazga,Brooks, Robinson, Bradley, Acosto, Weah, Green, Saief, Wood. DT: Dave Sarachan.

Perú: Gallese, Advíncula, Ramos, Callens, Trauco, Aquino, Yotún, Flores, Carrillo, Cueva y Ruidíaz. DT. Ricardo Gareca.

Estadio: Rentschler Field de Connecticut.

Hora: 7:05 pm. (Hora peruana).

Canal: Movistar Deportes ( 3- 703 HD | MovistarTV).