Selección

Perú vs Escocia: Jefferson Farfán marcó el 2-0 al inicio del segundo tiempo

La 'Foquita' aprovechó un buen centro de

Jefferson Farfán se encargó de anotar el segundo gol de la selección peruana ante Escocia, tras aprovechar un buen servicio de Yoshimar Yotún a los 47'.

Yotún combinó con Flores y pasó en profundidad. 'Orejas' juega con la 'Foquita', quien tocó para 'Yoshi'. El volante intentó el centro y le quedó el rebote, tras el que sacó otro servicio que le quedó a la zurda de Farfán para el 2-0.

Perú había tenido un primer tiempo con muchas dudas, en el que apenas pudo ponerse adelante en el marcador con un penal de Christian Cueva a los 36 minutos.

Con este tanto, Farfán llegó a los 25 con la selección peruana y se ubica como tercer goleador histórico. Superó definitivamente a 'Lolo' Fernández, quien registró 24. Primero es Paolo Guerrero con 32 y segundo Teófilo Cubillas con 26, uno más que la 'Foquita'.