Selección

Bryan Reyna anotó el 1-0 ante Corea tras pase de Paolo Guerrero

Perú vs. Corea del Sur. | Foto: @SeleccionPeru/Video: América Televisión

A los 11', Bryan Reyna abrió el marcador en el estadio Asiad de Busan con un magnífico remate de zurda luego de una asistencia de Paolo Guerrero

Bryan Reyna, jugador de Alianza Lima, abrió el marcador en el amistoso internacional entre la selección peruana y Corea del Sur, en el estadio Asiad de Busan.

En una destacada jugada colectiva del representativo patrio sobre los 11 minutos del primer tiempo, Paolo Guerrero asistió al atacante de 24 años, que venció la valla defendida por el guardameta Kim Seung-gyu con un remate de zurda.

Se trata de la segunda anotación de Bryan Reyna en su cuarta presentación con la camiseta de la selección peruana.

Reyna anotó su primer gol con la Bicolor en su debut como seleccionado. El 28 de septiembre de 2022, el futbolista formado en las divisiones menores de la Academia Deportiva Cantolao marcó en la victoria por 4-1 sobre El Salvador, en amistoso disputado en el Audi Field, estadio ubicado en Washington D. C. (Estados Unidos).

En el partido contra la selección centroamericana, Bryan Reyna jugó los 90'. También disputó los encuentros amistosos frente a Paraguay (Lima) y Bolivia (Arequipa) en noviembre de 2022, sumando 62' y 30', respectivamente.

América Televisión transmitirá EN VIVO el Perú - Japón

Cuatro días después del partido frente a Corea del Sur, el 20 de junio, la selección peruana enfrentará a Japón en el estadio Panasonic Suita y también podrás verlo EN VIVO y GRATIS a través de la señal de  América Televisión.

El encuentro amistoso internacional contra el combinado japonés, dirigido por el entrenador Hajime Moriyasu, está programado para disputarse desde las 4:55 a. m. (hora peruana). La transmisión de América TV empezará a las 4:20 a. m.