Selección

Perú venció 1-0 a Colombia y escaló a zona de clasificación directa a Qatar 2022

Perú vs. Colombia EN VIVO por las Eliminatorias.

Edison Flores le dio el triunfo a la Bicolor que subió al cuarto puesto de las Eliminatorias

Colombia
Perú

Edison Flores marcó este viernes a los 85 minutos la victoria por 0-1 de Perú sobre Colombia que eleva a la Blanquirroja al cuarto puesto de las eliminatorias, que da la última plaza directa a Sudamérica para el Mundial de Qatar.

La selección peruana que resistió durante casi todo el partido la presión de Colombia, llegó a 20 puntos, uno más que Uruguay, que el jueves superó su crisis con un triunfo por la mínima, también a domicilio, sobre Paraguay.

Colombia, que comenzó la decimoquinta fecha en el cuarto puesto, ha caído al sexto, lejos del Mundial.

La decimosexta y antepenúltima fecha de las Eliminatorias sudamericanas se jugará el 1 de febrero. Colombia visitará a Argentina, segundo con 32 puntos, y Perú recibirá a Ecuador, tercer clasificado con 24. EFE

PREVIA

Después de empatar 1-1 con Panamá y derrotar 3-0 a Jamaica, la selección peruana enfrentará a Colombia en partido correspondiente a la fecha 15 de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

El representativo patrio tiene 17 puntos en el proceso clasificatorio rumbo a la próxima Copa del Mundo y posee por ahora el derecho al repechaje al ocupar el quinto puesto, detrás de Colombia, que tiene igual cantidad de unidades pero mejor diferencia de goles.

El Colombia vs. Perú por la fecha 15 de las Eliminatorias lo puedes VER EN VIVO GRATIS y ONLINE en américadeportes.pe, América tvGO y por supuesto a través de América Televisión.

También puedes disfrutar gratis este y todos los partidos de la selección peruana en el proceso clasificatorio en calidad de visita vía nuestras apps América tvGO y América Deportes, disponibles en App Store y Google Play.