Selección

Perú vs. Bolivia: Recuerda el gol fallado de Justiniano en el Monumental en 2017

Mira aquí la acción de Leonel Justiniano. | Video: Fútbol en América

Leonel Justiniano se perdió el 2-2 para Bolivia en el último minuto de descuento del partido válido por las Eliminatorias a Rusia 2018

En partido correspondiente a la fecha 15 de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018, Perú venció 2-1 a Bolivia en el estadio Monumental.

El equipo dirigido por el argentino Ricardo Gareca consiguió el valioso triunfo con tantos de Edison Flores a los 54 y Christian Cueva a los 58, mientras que Jorge Álvarez descontó para Bolivia a los 71.

Bolivia pudo conseguir el empate, resultado que hubiese complicado las aspiraciones mundialistas de Perú, pero Leonel Justiniano se falló el 2-2 en el tercer y último minuto de descuento del encuentro.

Mira en el video la ocasión desperdiciada del atacante boliviano. Envió el balón por encima de la portería defendida por Carlos Cáceda.