Selección

Lapadula anotó el 1-0 ante Bolivia e igualó el número de goles de Ruidíaz con Perú

Gianluca Lapadula, delantero 31 años. | Fotos: AFP/Video: América TV (Fuente: Latina)

Gianluca Lapadula marcó su primer gol en las Eliminatorias

Gianluca Lapadula marcó por primera vez en las Eliminatorias sudamericanas a de Qatar 2022. El delantero anotó el 1-0 en el partido ante Bolivia por la decimotercera jornada del proceso clasificatoria hacia el próximo Mundial.

Sobre los nueve minutos del primer tiempo en el Estadio Nacional de Lima, el atacante del Benevento Calcio venció la portería defendida por Carlos Lampe. El ítalo-peruano aprovechó un error defensivo para abrir el marcador.

Gianluca Lapadula sumó cuatro goles con la camiseta de la selección peruana e igualó el número de goles que tiene Raúl Ruidíaz.