Selección

Gianluca Lapadula anotó golazo ante Gianlugi Buffon y pone el 1-0 parcial del Cagliari ante el Parma

Gianluca Lapadula. Foto: Cagliari

Con este tanto, el delantero de la Selección Peruana ya registra 17 goles en el torneo y es el máximo artillero de la Serie B 22/23

Gianluca Lapadula vuelve anotar en la Serie B y esta vez lo hizo ante uno de los porteros míticos a nivel mundial.

El delantero de la Selección Peruana abrió la cuenta en el partido que se viene disputando entre el Cagliari ante el Parma (1-0) por la fecha 34. El ariete peruano anotó un buen gol para vencer al portero legendario Gianlugi Buffon.

Se jugaba el minuto 32 del primer tiempo, cuando el 'Bambino' aprovechó un buen servicio de Prelec quien lo dejó solo, para que el peruano batiera sin problemas al mítico portero de selecciones italianas.

Con este tanto, Lapadula ya registra 17 goles en el torneo y es el máximo artillero de la Serie B 22/23. Cabe resaltar que esta anotación también rompe la sequía del Cagliari que no pudo marcar en fechas anteriores tras dos empates consecutivos.

La escuadra de nuestro compatriota y la de Gianluigi Buffon, llegaban empatados en la tabla de posiciones. Ambos ocupaban el quinto lugar de la clasificación general con 48 puntos. El cuadro de nuestro compatriota busca la victoria para seguir luchando por ingresar a los play offs.