Polideportivo

Vóley: Sub 20 de Perú no pudo con Cuba y cayó 3-1 en Copa Panamericana

El equipo de Queiroga jugará este jueves por los cuartos de final

La selección peruana de vóley sub 20 no pudo ante su similar de Cuba y cayó por 3-1 en su segundo partido de la Copa Panamericana que se disputa en Costa Rica.

Los dos primeros parciales fueron muy parejos entre el sexteto blanquirrojo y el caribeño. Cuba sacó ventaja sobre el final y ganó ambos por 29-27 y 26-24.

Perú reaccionó en el tercer set y lo ganó pot 25-18. Sin embargo, el combinado cubano no quiso más sorpresas y se recuperó en el cuarto set con un contundente marcador de 25-15.

[Sub 20 de Perú venció a Chile en el debut de Copa Panamericana]

Con seis puntos acumulados, por la victoria ante Chile y un set ganado ante Cuba, Perú clasificó como segundo de la Serie C a la fase de cuartos de final; y luchará por su pase a semifinales ante Argentina a las 16:30 hora peruana.

Las dirigidas por Marco Queiroga buscarán quedar por encima de sus similares de Argentina, Chile, Uruguay y así obtener el cupo sudamericano que sellará su clasificación al Mundial de la categoría del 7 al 16 de julio en Veracruz, México.