Polideportivo

Universitario de Deportes sumó su primer triunfo en la Liga de Voleibol 2023-24

Universitario derrotó a Olva Latino. | Foto/Video: @voleyuniversitario1924

Tras dos derrotas, la 'U' venció 3-2 a Olva Latino y alcanzó su primera victoria en la temporada

Universitario de Deportes sumó su primer triunfo en la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino 2023-24. Las Pumas derrotaron 3-2 (21-25, 25-16, 25-17, 20-25 y 15-11) a Olva Latino por la tercera jornada del certamen.

El equipo crema, que regresó a la máxima categoría del voleibol peruano después de doce años de ausencia, logró reaccionar al primer set perdido ganado los dos siguientes, volvió a caer en el cuarto, mientras que en el quinto se mostró sólido se llevó la victoria.

Con este resultado, Universitario sumó dos primeros puntos en la tabla de posiciones de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino y comienza a alejarse de la zona baja.