Polideportivo

Perú cayó ante República Dominicana en la Copa Mundo 2015

La selección peruana perdió con parciales 25-18, 25-19, 22-25, 25-17

La República Dominicana venció 3-1 (25-18, 25-19, 22-25, 25-17) a Perú en duelo latino en la Copa Mundo de voleibol femenino que se desarrolla en Japón.

"República Dominicana tiene bastante experiencia internacional, por eso significó bastante haber ganado el tercer set. No estamos jugando tan bien pues nos faltan las jugadoras juveniles y también porque algunas tienen lesiones", señaló el entrenador Mauro Marasciulo.

Este fue el segundo partido de la selección peruana en la segunda ronda de la Copa Mundo. El primer encuentro también lo perdió ante Japón.

En tanto, Rusia perdió el liderato de la Copa Mundo tras caer ante Serbia, 3-2, y el nuevo líder es la selección de Estados Unidos, que ganó a Argentina por 3-0.

La otra selección latinoamericana del torneo, Cuba, consiguió su segunda victoria tras vencer a Argelia por 3-0.

La Copa del Mundo de voleibol femenino se disputa en Tokio y Matsumoto del 22 de agosto al 6 de septiembre. Los dos primeros clasificados accederán a los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro 2016.