Polideportivo

NBA: la película de la primera final entre los Heat y los Spurs

San Antonio tomó la delantera en el primer juego por 110 a 95.

Los asistentes al AT&T Center, de San Antonio, Texas, se fueron con una sonrisa amplia, luego de que los Spurs se impusieran en el primera final ante los Miami Heat, el jueves, en un duelo que marcará la pauta de lo que serán los otros de la serie. Fue victoria 110 a 95 y el domingo tendremos la segunda mitad.

[LEA: Memes de burla a LeBron James por abandonar la final de la NBA lesionado]

La pareja conformada por Boris Diaw y Tim Duncan pusieron en apuros a la defensa de los Miami, que vieron como LeBron James se las ingenió para desequilibrar al rival y logró marcar 25 tantos en 32 minutos de juego real. Sin embargo, la estrella de los Heat salió lesionado y es duda para el encuentro del domingo.

Si no viste la primera gran final, la NBA preparó este espectacular resumen con los mejores pasajes del partido y con la previa del mismo de lo que sucedió en los exteriores del AT&T Center.