Polideportivo

NBA: esto sucede cuando dos jugadores de más de dos metros se 'calientan'

Serge Ibaka (2,08 m), ala pivot de Oklahoma, y LaMarcus Aldridge (2,11 m), jugador de Portland, se agarraron en pleno partido

Una vez más la figura del base Damian Lillard se hizo sentir en los momentos decisivos y con los puntos que permitieron a los Portland Trail Blazers vencer a domicilio por 111-115 a los Oklahoma City Thunder, en tiempo de prórroga.

Lillard que aportó un doble-doble de 40 puntos y 11 asistencias, se encargó de encestar también el triple que estableció el empate en el marcador antes que concluyese el tiempo reglamentario y forzase la prórroga (98-98), donde también anotó la canasta decisiva del parcial de 106-111 que sería el decisivo.

El base titular de los Trail Blazers logró 40 o más puntos en dos de los últimos cuatro partidos disputados después que el pasado viernes en San Antonio en el encuentro que se fue a triple prórroga encestó 43 tantos.

Lillard estuvo inspirado en los tiros desde fuera del perímetro al conseguir 8 de 12 tiros, sin que la defensa de los Thunder pudiesen anular su eficacia encestadora.

Este partido se vio marcado por un conato de bronca entre Serge Ibaka (2,08 m), ala pivot de Oklahoma, y LaMarcus Aldridge (2,11 m), jugador de Portland, quienes protagonizaron una serie de empujones y agarrones que desancadenó en sus expulsiones.