Polideportivo

Lima 2019: Perú no pudo ante Paraguay en vóley-playa femenino

Perú todavía tiene opciones de clasificar a la siguiente instancia. | Video: Movistar Deportes

Perú todavía tiene opciones de clasificar a la siguiente instancia

Luego de ganar en la primera ronda preliminar femenina a El Salvador por el grupo A en los Juegos Panamericanos Lima 2019, la selección peruana de vóley playa no pudo contener su invicto y cayó ante Paraguay por 2-0 en la segunda ronda de esta misma serie. El encuentro se disputó en el Estadio Voleibol de Playa-Pista 1, ubicado en el distrito de San Miguel.

La dupla peruana conformada por Lisbeth Allca y Alexandra Mendoza cayeron con parciales de 21-10 en el primer set y 21-17 en el segundo, ante un equipo paraguayo que estaba obligado a sumar, ya que en la primera ronda había sido derrotado por Cuba. El encuentro duró 38 minutos.

Próximo encuentro

En el cierre de la ronda preliminar se jugará este viernes 26 de julio. El anfitrión Perú chocará ante el invicto Cuba en el Estadio Voleibol de Playa – Pista 1. Mientras que Paraguay enfrentará a El Salvador en el Estadio Voleibol de Playa – Pista 2. Ambos duelos se disputarán a las 12:00 horas en la Costa Verde del distrito de San Miguel.