Polideportivo

Ignacio Flores se consagró campeón en primera fecha del Baja Inka

Fue el mejor de las cuatrimotos

Luego de tres días de intensa competencia disputados el 24, 25 y 26 de junio en Paracas, el piloto oficial del Team Yamaha Racing, Ignacio Flores, consiguió la victoria y con ello se consagró como el triunfador de la primera fecha del Campeonato ACP Baja Inka en la categoría de Rally Pro.

“Estoy contento con los resultados, alcancé una gran ventaja en los dos primeros días, lo cual permitió consagrarme como campeón. Mis expectativas son altas para lograr el triunfo del torneo”, indicó Flores quien se destacó a bordo de su Yamaha Raptor 700R en el certamen rally country más importante de Sudamérica.

Ignacio Flores es uno de los miembros oficiales del Team Yamaha Racing Perú e hizo historia al terminar dentro del top 8 en el Rally Dakar, la competencia más dura y exigente del mundo en esta categoría.