Polideportivo

Hugo Del Castillo obtuvo la medalla de bronce en el WT Open Challenge 2021 de Taekwondo

Hugo Del Castillo fue medallista en Lima 2019 en Taekwondo. | Foto: Difusión.

Hugo Del Castillo fue medallista en Lima 2019 en Taekwondo

Con la participación de  más de  80 competidores en su categoría  de distintas nacionalidades, entre los que clasificaron a la final:  Estados Unidos Korea y Perú. Hugo Del Castillo, representante nacional, se colgó la medalla de bronce en el III WT Open Challenge 2021 de Taekwondo.

Una  competencia bastante emocionante y con altísimo nivel,  muchos de ellos seleccionados nacionales  compitieron en su categoría. El peruano Del Castillo obtuvo una puntuación de 7.44 empatando con el competidor coreano Lee pero por criterio de presentación el asiático se quedó con el segundo lugar (medalla de plata).

Este es un gran logro para Perú  ya que la medalla de este Open Mundial abre las puertas a la participación al Challenge IV  WT en donde participarán los 8 mejores del mundo.