Polideportivo

Angelo Caro se coronó campeón del torneo de skate del Madrid Urban Sports

El peruano alcanzó 82.44 puntos y quedó primero en la final de su categoría en el evento español

Orgullo para el país. El peruano Angelo Caro demostró sus destrezas y este sábado 9 de octubre se coronó campeón del torneo de skate masculino en el Madrid Urban Sports, en España.

El skater peruano consiguió 82.44 puntos en la final de su categoría, ubicándose en el primer lugar, seguido por Richard Turi con 81.22 puntos y Mauro Iglesias con 80.78.

"Esta competencia ha sido de mucho nivel. Estoy feliz de venir después de dos años. Después de una lesión, estoy contento por venir aquí con el amor y el cariño de la gente, nos unimos entre todos los skaters", declaró Caro tras su participación en el Madrid Urban Sports.

Como se recuerda, Caro destacó en los Juegos Olímpicos Tokio 2021, donde quedó quinto en la modalidad street de skate.