Universitario goleó a UTC y volvió a meterse en la pelea por el Clausura

Alloco, Alemanno y Gómez marcaron para que los 'merengues' no le pierdan pisada al líder Melgar.

Universitario consiguió un triunfo por la sexta fecha del Torneo Clausura, que le permite quedar a 3 puntos del líder Melgar y ser escolta junto a Alianza Lima y Unión Comercio.

Los 'cremas' fueron superiores durante todo el trámite del encuentro, sobre todo en la segunda mitad, donde pasaron por encima con mejor resto físico a los cajamarquinos.

Pese al dominio, los de Ibáñez tardaron en abrir el marcador. Recién sobre el final de los primeros 45 minutos, Alloco pudo marcar tras dos rebotes del portero Ferreira.

Ya para la parte complementaria, los otros tantos caerían por su propio peso. A los 52 minutos, Germán Alemanno puso el segundo, mientras que Alexi Gómez selló la goleada a los 73.

Con este triunfo, los 'merengues' sumaron 13 unidades y se meten otra vez a la pelea por el título del Torneo Clausura, mientras que UTC se quedó con 7 unidades.

Revive el minuto a minuto:

[LA PREVIA]

Universitario de Deportes recibe hoy domingo (4:00pm) al UTC en el Estadio Monumental, con la consigna de recuperarse de la derrota sufrida en la fecha pasada, ante el Unión Comercio en Moyobamba.

No será fácil el encuentro ante los cajamarquinos, y es que, entre suspendidos y lesionados, suman cinco jugadores. Raúl Ruidíaz y Cris Martínez cumplen fechas de sanción, mientras que Edison Flores, Christofer Gonzales y Álvaro Ampuero están sentidos.

Por ello, Óscar Ibáñez mandará al campo a Alexi Gómez, quien volverá a ser titular tras un mes y medio. Además destaca la presencia de Rafael Guarderas. El 'Rafa' acompañará a Antonio Gonzales en la volante de marca.