Universitario venció a la San Martín y se reencontró con el triunfo tras 4 fechas

Los 'cremas' le dieron vuelta al marcador y se impusieron por 3 a 1.

Volvieron al triunfo, en casa, remontando el marcador y con el regreso de sus figuras Édison Flores y Christofer Gonzales. Universitario venció 3-1 a la San Martín en el Monumental y se reencontró con la victoria luego de 4 fechas.

Al elenco de Óscar Ibáñez le costó llevar el partido a su ritmo y hacerse dueño del mismo, pero supo reponerse tras ir abajo en el marcador y golpeó en los momentos precisos.

El primer tiempo se fue en blanco, pero tan solo a los 2 minutos de la segunda parte, Santiago Silva abrió el marcador para los 'santos' tras culminar un gran contraataque.

Sin embargo, el empate no tardó en llegar. A los 51 minutos, Diego Chávez apareció para callar críticas de una dura semana y marcar la igualdad.

Mientras que Raúl Ruidíaz, a los 57 minutos, le pudo dar vuelta al duelo desde la pena máxima, luego de un penal que él mismo fabricó.

San Martín se fue en busca del empate y dejó espacios en el fondo, los mismos que fueron aprovechados por los 'merengues', quienes a los 91 minutos sellaron el encuentro gracias al buen contraataque de Flores que dejó solo a Alemanno, quien puso el 3-1 final.

Con este triunfo, los de Ibáñez, que no ganaban desde la fecha 6 (3-0 a UTC) sumaron 17 puntos, mientras que los de Uribe siguen en caída libre, en el fondo, con 7 unidades.

[ALINEACIONES]

Universitario de Deportes: Carvallo; Chávez, Reátegui, Alloco, Ampuero; Rainer Torres, Vargas, Guarderas; Gómez, Ruidíaz y Alemanno

San Martín: Gallese; Corzo, Álvarez, Ascues, Fernández; Ballón, Ubierna, Vásquez, Montaño; Perea, Silva