Universitario derrotó 3-0 a César Vallejo en el Estadio Monumental

Ángel Cayetano, Álex Valera y Nelinho Quina marcaron los goles del cuadro 'merengue'

Universitario de Deportes venció por 3-0 a César Vallejo en el Estadio Monumental y llega motivado para su encuentro de este miércoles (7:30 p. m.) ante Barcelona de Ecuador, por la vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores.

A los 15 minutos, Ángel Cayetano aprovechó un pase entre líneas para sacar un potente remate en el área que dejó sin chances al portero Carlos Grados. Era el 1-0 y la 'U' respiraba con más calma.

Vallejo mantenía la pelota, pero Universitario era más contundente en sus ataques. Por ello Álex Valera aprovechó un rebote dejado por Grados tras remate de Urruti y anotó el 2-0 a los 38 minutos.

En el complemento los 'merengues' -quienes estrenaron la 'Camiseta del Hincha' de color blanco- consiguieron el tercero del partido luego de que Nelinho Quina canjeara un penal por gol, a los 73 minutos.

Universitario sumó nueve puntos y es escolta de Sport Huancayo en la Liga 1. Su próximo encuentro será ante Barcelona por la Copa Libertadores este miércoles en el Estadio Nacional.

En tanto, en el torneo local la 'U' visitará a Municipal, mientras que César Vallejo recibirá a Sport Boys.