Unión Comercio venció a César Vallejo con gol agónico de Villamarín

Bogado adelantó para los locales, mientras que Tejada había igualado para los 'poetas'.

No hubo recuperación. César Vallejo fue a Moyobamba con la idea de olvidar la eliminación de mitad de semana de la Copa Sudamericana, pero se encontró con un duro Unión Comercio que encontró el triunfo en el minuto final.

Cristian Bogado puso a los 21 minutos el primero del partido desde el punto penal. Por la misma vía, pero a los 51, llegó el empate de la César Vallejo por parte de Luis Tejada.

Ya cuando parecía que el duelo terminaría igualado, apareció casi en los descuentos Joao Villamarín para concluir una gran contra y marcar el 2-1 final.

Con este triunfo, los 'comerciantes' sumaron 19 puntos y siguen en la zona alta de la tabla, mientras que los 'poetas' se quedaron con 10 unidades, pero con dos partidos menos.