Sporting Cristal derrotó 3-2 a UTC en el Gallardo por el Clausura

(Primer tiempo) Blanco (15') , Lobatón (31') y Ávila (64') para los 'celestes'; Leguizamón (45') y Farfán (70') para la visita.

Comienzo esperanzador, aunque aún con falencias. Sporting Cristal sumó sus primeros 3 puntos en el Torneo Clausura, luego de vencer 3-2 a UTC en el Alberto Gallardo, en un encuentro que se le pudo complicar debido a 'lagunas' del equipo en materia defensiva.

Sin embargo, el equipo de Daniel Ahmed supo convertir en momentos claves del partido y quedarse con el triunfo y los 3 puntos del partido, correspondientes a la primera fecha.

Su nuevo delantero, el que adviritió no ser goleador, Sergio Blanco, abrió la cuenta a los 15 minutos tras habilitación de Ávila y gran definición.

Carlos Lobatón, cuándo no, puso el 2-0 de impecable tiro libre. Pero antes de irse al descanso, Leguizamón descontó para UTC. 2-1 y fin de los primeros 45.

En la segunda mitad, Irven Ávila anotó el tercero para los 'cerveceros' 64 minutos, aunque la visita volvió a acortar distancias 6 más tarde por intermedio de Rafael Farfán.

El marcador no se movió más y Cristal venció 3-2. La próxima fecha enfrentará a Melgar en Arequipa; mientras que los cajamrquinos, recibirán a Los Caimanes.