Inti Gas y Cristal no se sacaron diferencias en un vibrante partido

Igualaron 3-3 en el Ciudad de Cumaná

En un vibrante compromiso válido por la cuarta jornada del Torneo Clausura, con dominios alternados, Inti Gas y Sporting Cristal igualaron 3-3 en el estadio Ciudad de Cumaná en Ayacucho.

Fueron los rimenses que abrieron el marcador. Alexis Cossio venció la valla de Mario Villasanti, a los 12 minutos del primer tiempo, con un fortísimo remate de pierna izquierda.

Este gol hizo reaccionar a los locales y lo dieron vuelta. La igualdad llegó a los 32'. Adán Balbín marcó en propia puerta, con un cabezazo imposible de alcanzar para Diego Penny, mientras que el segundo de los 'gasíferos' llegó graacias a Jesús Arismendi (40').

Con la diferencia se fueron al descanso, tras el cual arrancó la recuperación cervecera, consiguiendo remontar el marcador. Renzo Revoredo anotó el 2-2 a los 58' y Sergio Blanco puso el tercero celeste a los 67'.

Pero los locales no se quedaron con los brazos cruzados y lograron concretar el 3-3. El defensor Horacio Benincasa fue el autor del gol que selló el empate a los 79'.

Con este resultado, Inti Gas sumó tres puntos, mientras que Sporting Cristal llegó a las siete unidades.