Alianza Lima igualó en Trujillo ante César Vallejo por el Clausura

Guevgeozián anotó en propia puerta en dos oportunidades, mientras que él y Cueva marcaron para los 'íntimos'.

Partido muy raro para Mauro Guevgeozián, quien anotó tres de los cuarto tantos, solo que dos de ellos, en propia puerta. Así es, con dos autogoles del armenio, Alianza Lima no pudo llevarse los tres puntos de Trujillo.

Fue empate 2 a 2 ante una César Vallejo que no lució mucho, pero tuvo a la suerte de su lado y claro está, a la cabeza de Guevegozián para evitar que los 'íntimos' lleguen al primer lugar del Torneo Clausura.

El armenio abrió el marcador a los 21 minutos con un potente remate de cabeza que venció la resistencia de Libman, pero el mismo Guevgeozián se encargó de igualar las acciones a los 68 tras un error.

Los minutos transcurrían y cuando parecía que los 'poetas' podían darle vuelta al marcador, apareció Landauri en una contra para habilitar a Cueva, quien puso otra vez arriba a los blanquiazules.

Sin embargo, y como ya está dicho, Guevgeozián se tomó muy apecho su rol de goleador y volvió a marcar en contra a falta de 2 minutos para el final. 2 a 2.

Revive el minuto a minuto del partido:

La Previa

Alianza Lima tiene la posibilidad de ser el líder del Torneo Clausura (provisional a la espera del resultado de Melgar de mañana domingo) si consigue una victoria en su visita a la César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo.

El equipo blanquiazul afrontará el duro compromiso ante los 'Poetas' con tres bajas. Josimar Atoche y Víctor Cedrón se encuentran concentrados con la selección peruana, mientras que Walter Ibáñez está lesionado.

Ante esta situación, el uruguayo Guillermo Sanguinetti recurrirá a Koichi Aparicio para acompañar a Miguel Areujo en la zaga central, y a Paulo Albarracín, quien hará dupla en la volante de marca con Pablo Míguez.

Alianza tiene 11 puntos en el torneo, dos menos que Melgar, club que visitará mañana domingo al León de Huánuco. Si la suerte le sonríe a los victorianos, en esta sexta fecha podría quedar como líder en solitario.

Así jugará AlianzaForsyth; Guizasola, Aparicio, Araujo, Trujillo; Albarracín, Míguez, Costa, Cueva, Landauri; Guevgeozián