Universitario empató 1-1 ante Coquimbo Unido por la Noche Crema

Noche Crema de Universitario. | Foto: @universitario

Edison Flores anotó el 1-0 de cabeza, pero el club chileno igualó el marcador con un autogol de José Bolívar

Universitario de Deportes igualó 1-1 con Coquimbo Unido en la Noche Crema y así llegará a su debut en el Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson. Fue el tercer amistoso de pretemporada del club crema, que solo sumó empates en sus partidos de preparación, tras empatar también con César Vallejo y Atlético Nacional de Medellín.

Edison Flores abrió el marcador a los 69' luego de un centro desde la banda derecha de Andy Polo. El 'Orejas' venció la valla del equipo chileno con un fuerte remate de cabezam imposible de atajar para el arquero rival.

El partido parecía sentenciado, pero el empate para Coquimbo Unido llegó a los 87'. En su intento de despejar el balón, José Bolívar, quien quince minutos antes ingresó al campo por Nelson Cabanillas, anotó un autogol.

Universitario inició el encuentro con Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Nelson Cabanillas; Edison Flores y Alex Valera.

El entrenador Fabián Bustos realizó cinco cambios. José Bolívar (72') ingresó por Nelson Cabanillas, Yuriel Celi (58') por Martín Pérez Guedes, Jairo Concha (58') por Horacio Calcaterra, José Rivera (72') por Edison Flores y Diego Dorregaray (45') por Alex Valera.

Universitario 1-1 Coquimbo Unido. | Fuente: @universitario
23:42
20/01/2024
Final del partido. Universitario igualó 1-1 ante Coquimbo Unido
23:32
20/01/2024
87' Autogol de José Bolívar para el 1-1 en el Universitario vs. Coquimbo Unido
23:18
20/01/2024
72' José Bolívar y José Rivera entraron por Nelson Cabanillas y Edison Flores
23:15
20/01/2024
69' Goool de Edison Flores para el 1-0 de Universitario ante Coquimbo Unido
23:09
20/01/2024
64' Doble amarilla y expulsión para Manuel Fernández de Coquimbo Unido
23:04
20/01/2024
58' Yuriel Celi y Jairo Concha ingresaron por Horacio Calcaterra y Martín Pérez Guedes
20/01/2024
31' Tarjeta amarilla para Aldo Corzo
22:02
20/01/2024
15' Horacio Calcaterra recibió una tarjeta amarilla
21:53
20/01/2024
6' Remate desde fuera del área de Alex Valera que llevó peligro
Posible once de Coquimbo Unido
Coquimbo Unido se presentaría con Miguel Pinto; Dylan Escobar, Salvador Sánchez, Bruno Cabrera, Juan Cornejo; Dylan Glaby, Sebastián Galani, Jhon Bravo; Benjamín Echandía, Nicolás Rivera, Wladimir Cid.
13:03
20/01/2024
Posible once de Universitario
Universitario podría iniciar el partido contra Coquimbo Unido con un once conformado por Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Nelson Cabanillas, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Andy Polo; Edison Flores y Alex Valera.