Universitario goleó 3-0 a UTC y sigue firme en la punta del Clausura

Universitario sumó 35 puntos en el Clausura. | Video: AD/GOL Perú.

Los cremas lograron una victoria que les permite seguir prendidos en lo más alto del Torneo Clausura

¡Nadie lo mueve de la punta! Universitario de Deportes goleó 3-0 a UTC de Cajamarca, en el duelo que disputaron por la Fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

Los cremas encontraron el primer tanto del partido con un golazo de Luis Urruti  a los 35', quien mandó la pelota al ángulo tras un disparo desde fuera del área, donde nada pudo hacer el portero Patrick Zubczuk.

En la segunda mitad, los goles de la 'U' llegarían muy rápido. Apenas a los 5', Williams Riveros de cabeza marcó el 2-0 tras una asistencia Di Benedetto.

El tercero fue obra de Edison Flores, quien aprovechó un blooper del portero de UTC, al dejar un rebote en el área chica. 'Orejas' apareció para empujar el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, Universitario alcanzó los 35 puntos y lidera en solitario el Clausura, esto a la espera del desarrollo de la jornada y teniendo en cuenta que Melgar es único equipo que podría alcanzarlo.

¿Cuándo volverá a jugar Universitario en el Clausura?

La 'U' visitará el fin de semana a Deportivo Garcilaso en el Cusco, pero recién el miércoles se conocerá si jugará sábado o domingo, esto debido a que Cristal también jugará en la 'Ciudad Imperial' ante Cienciano.

Minuto a Minuto: Universitario vs. UTC por la Fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023

21:34
02/10/2023
Las puertas del Monumental se abrirán desde las 5:30 p.m.
undefined
21:27
02/10/2023
Novedades en el once que presentaría Fossati
01:36
02/10/2023
¿Dónde VER EN VIVO el Universitario vs. UTC?
El encuentro entre cremas y cajamarquinos será transmitido por la señal de GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). Sin embargo, por américadeportes.pe te llevaremos todos los detalles de este duelo.
01:31
02/10/2023
¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs. UTC?
Universitario y UTC jugarán este lunes 2 de octubre desde las 8:30 p.m. en el Monumental de Ate. Los cremas disputarán este compromiso con más 40 mil hinchas que aseguraron su boleto.
Más de 40 mil hinchas asistirán al Estadio Monumental. | Foto: Universitario
20:40
01/10/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro entre Universitario y UTC en el Estadio Monumental por la Fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.