Universitario venció 2-0 a Unión Comercio y toma el liderato del Clausura

José Rivera fue el mejor hombre de Universitario ante Comercio. | Video: América Deportes/Fuente: GOL Perú.

Emanuel Herrera y José Rivera le dieron la victoria a Universitario en el duelo por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023

¡En lo más alto! Universitario de Deportes derrotó 2-0 a Unión Comercio y tomó el liderato del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Los cremas jugaron en superioridad de condiciones desde los 22 minutos del primer tiempo por la expulsión de Kelvin Sanchez.

El futbolista del cuadro de Tarapoto le cometió una fuerte falta a Martín Pérez Guedes y tras la revisión del VAR se fue expulsado.

A los 37 minutos, Emanuel Herrera convirtió de penal el 1-0, pero esto tras repetir su disparo, que en primera instancia fue atajado por Ronald Ruíz.

El segundo tanto de la 'U', llegó a los 60 minutos por intermedio del mejor jugador del partido, José Rivera que selló la victoria de los cremas que alcanzaron la punta del Clausura a falta del desarrollo de la fecha.

Cambio de chip de inmediato

Universitario no tiene mucho tiempo para celebrar su liderato momentáneo en la Liga 1 y tienen que pensar desde ya en el compromiso del martes ante Corinthians en el Estadio Monumental.

Los cremas recibirán al 'Timao' el martes 18 de julio desde las 7:30 p.m. por la vuelta de los playoff de la Copa Sudamericana. Para clasificar de manera directa a octavos tendrán que ganar por una diferencia de dos goles.

Universitario vs. Unión Comercio por la fecha 4 del Torneo Clausura | Minuto a Minuto

¡Bienvenidos! Amigos de América Deportes a la transmisión del partido entre Universitario y Unión Comercio por la cuarta jornada de la Liga1 Betsson 2023