¡Clásico en la final! Universitario se coronó campeón del Clausura y jugará ante Alianza Lima por el título nacional

Universitario será rival de Alianza Lima en la final de la Liga1 Betsson 2023. | Video: GOL Perú

¡Primer objetivo cumplido! Los cremas consiguieron ganar el Clausura y serán rivales de Alianza Lima en la disputa por el título de la Liga1 Betsson 2023

¡Hay clásico en la final de la Liga1 Betsson 2023! Universitario de Deportes derrotó 2-0 a Sport Huancayo y se coronó campeón del Torneo Clausura.

Los cremas cumplieron con su primer objetivo y tras una impecable campaña en el segundo semestre del año obtuvieron su clasificación a la denifición por el campeonato nacional.

Edison Flores abrió el camino de la victoria para los de Fossati sobre los 11 minutos del primer tiempo en el Monumental.  La 'U' fue superior de princio a fin, pero demoró en cerrar el compromiso.

El segundo gol del compromiso llegó sobre los 78 minutos gracias al tanto de Horacio Calcaterra, el mismo que hizo estallar al coloso de Ate a poco del final del partido.

Universitario con la victoria logró 39 puntos e inalcanzable por sus perseguidores que tambié ganaron en sus compromisos, pero de nada sirvió por el triunfo merengue en el útimo partido del Clausura.

MINUTO A MINUTO: Universitario vs. Sport Huancayo por la Fech 19 del Torneo Clausura

03:02
28/10/2023
¿Cómo le fue a Universitario ante Sport Huancayo en sus últimos duelos?
En el Apertura 2023, Universitario cayó 1-0 ante Sport Huancayo en la 'Ciudad Incontrastable'. En el Clausura de la Liga 1 2022, los cremas derrotaron 2-0 al 'Rojo Matador' en el Monumental.
02:57
28/10/2023
¿Dónde VER EN VIVO el Universitario vs. Sport Huancayo?
El duelo entre Universitario y Sport Huancayo será transmitido por la señal de GOL Perú (14 -714 HD | Movistar TV). Sin embargo, por américadeportes.pe tendrás todos los pormenores de este cotejo
02:48
28/10/2023
¿A qué hora se juega el Universitario vs. Sport Huancayo?
Cremas y huancaínos jugarán desde las 3:00 p.m. en el coloso de Universitario en Ate. El partido por la Fecha 19 del Clausura se disputará a estadio lleno.
02:30
28/10/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro entre Universitario vs. Sport Huancayo por la jornada 19 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023 en el Estadio Monumental.
El Estadio Monumental lucirá repleto. | Foto: Universitario