Universitario no pudo con Sport Huancayo y empató 1-1 en el Monumental

Universitario se queda con 19 puntos tras completar sus once partidos. | Foto: Universitario / Video: Cortesía Gol Perú

Salcedo y Denis marcaron en el Monumental

Universitario de Deportes empató 1-1 con Sport Huancayo este miércoles en el estadio Monumental y desperdició la gran chance de acortar distancia con el líder Binacional. Ricardo Salcedo abrió el marcador y Germán Denis, de penal, puso la igualdad.

Con este empate, Universitario de Deportes cumplió con los once partidos por el Torneo Apertura de la Liga 1 y se queda con 19 puntos, a cinco de Sporting Cristal (2°) y a ocho del líder Binacional. El choque con Sport Huancayo corresponde a la fecha 8.

El siguiente partido de Universitario será este domingo a César Vallejo por la fecha 12 de la Liga 1.

En tanto, Sport Huancayo sumó su punto número once tras once partidos jugados.

Revive el minuto a minuto: Universitario vs. Sport Huancayo en partido pendiente por la fecha 8 de la Liga 1

Universitario recibirá este miércoles desde las 3:30 p.m. en el Estadio Monumental (Ate) a Sport Huancayo, en partido pendiente de la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

Este encuentro míralo EN VIVO Y EN DIRECTO en Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV). En AméricaDeportes.pe podrás seguir el minuto a minuto.

Universitario llega motivado a este encuentro luego de enlazar tres partidos sin derrotas (dos triunfos y un empate). Hoy el objetivo es alcanzar a Binacional, líder de la tabla de posiciones con 27 puntos (La 'U' es tercero con 18).

Para ese encuentro, el DT Nicolás Córdova no podrá contar con Pablo Lavandeira, quien estará fuera de las canchas entre tres y cuatro semanas a causa de una lesión en la rodilla izquierda. La buena noticia es que el equipo recuperará al arquero José Carvallo.

Un panorama distinto vive Sport Huancayo. Si bien venció 2-1 a Mannucci en casa, sigue cerca de los últimos lugares de la Liga 1.

Universitario de Deportes vs. Sport Huancayo: posibles alineaciones

Universitario de Deportes: Carvallo; Corzo, Morales, Quina, Vásquez, Páucar, Alfageme, Quintero, Correa, Hohberg, Denis.

Sport Huancayo: Pinto; Martínez, Maldonado, Balta, Corrales, Rojas, Salcedo, Velásquez, Lliuya, Bazán, Takeuchi.