Universitario venció 1-0 a San Martín por la fecha 4 de la Liga 1

Hernán Novick anotó el solitario gol del partido. | Foto: Liga 1/Video: GOL Perú.

Hernán Novick anotó el solitario gol del partido

Universitario derrotó 1-0 a la Universidad San Martín por la jornada 4 de la Fase 1 en la Liga 1 2021. De esta forma, el equipo de Comizzo sumó sus primeros tres puntos en el campeonato nacional.

Hernán Novick anotó el solitario gol del partido a los 26 minutos del compromiso, en uno de los pocos ataques claro que tuvo Universitario a lo largo del partido en el Estadio Iván Elías Moreno.

Para la segunda mitad, Ángel Comizzo se vio obligado a sacar del terreno de juego a Diego Chávez quien salió por un golpe en la espalda.

La San Martín en el segundo tiempo, tuvo más de una oportunidad de igualar el marcador, pero fue el remate de Alfonso Barco el que estuvo más cerca del empate a los 30' del complemento.

Esta jugada, quedó para la polémica del cotejo porque al parecer la pelota traspasó la línea de gol del arco de José Carvallo.

Con este resutltado, Universitario sumó 4 puntos y se ubica en el quinto lugar del Grupo A de la Fase 1.

PREVIA

El duelo entre Universitario vs. San Martín lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir el compromiso a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Previa

Universitario de Deportes vuelve a competir tras casi un mes lejos de las canchas. Los cremas se medirán este jueves desde las 3:30 p.m. a la Universidad San Martín por la cuarta jornada de la Fase 1.

Estadio: Iván Elías Moreno.

Hora: 3:30 p.m.

La 'U' llega a este encuentro tras superar los casos masivos de COVID-19, lo que obligó a la Liga 1 dejar sin efecto el duelo por la fecha 3 ante UTC.

Los cremas disputaron su último partido en la Fase 1 en la derrota 3-1 ante Cantolao el padado 19 de marzo.

Canal: GOL Perú ( 14 - 714 HD | Movistar TV).