Universitario venció 1-0 a Pirata FC por el Torneo Clausura 2019

Germán Denis anotó el único tanto cremas tras un gran pase de Vaca. | Video: GOL Perú

Germán Denis anotó el único tanto cremas tras un gran pase de Vaca

Universitario derrotó 1-0 a Pirata FC en su visita a Olmos, en el duelo por la segunda jornada del Torneo Clausura 2019.

El cuadro crema logró su segundo triunfo consecutivo en el Clausura, y sumó seis de seis en su sueñor por conseguir su estrella 27.

En un primer tiempo muy discreto par amboas escuadras, se fueron al descanso sin goles. Para la segunda mitad, la propuesta cambió y el ingreso de Vaca por De la Cruz a los 12 minutos le cambió la cara al conjunto crema.

Es así que sobre los 58 minutos, Henry Vaca en la primera que tocó asistió a Germán Denis para que mande la pelota al fondo de redes.

Después en más, la 'U' pudo aumentar el marcador, pero no tuvo la claridad de cara al arco de Pirata FC.

Universitario sumó seis puntos en el Clausura y tras al receso recibirá a San Martín en el Estadio Monumental.

Universitario visita a Pirata FC por la segunda jornada del Torneo Clausu 2019 de la Liga 1. El partido míralo EN VIVO Y DIRECTO por Gol Perú. Aquí sigue el minuto a minuto:

previa

Universitario visita este domingo 21 de Julio a Pirata FC por la segunda jornada del Torneo Clausu 2019 de la Liga 1. Este encuentro se disputará en el estadio Francisco Mendoza de Olmos desde las 4:00 pm.

El partido entre Universitario vs Pirata FC lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 4:00 pm. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan a este encuentro tras derrotar 2-1 a Unión Comercio en su debut en el Clausura en el Monumental. El equipo de Comizzo buscará un nuevo triunfo en la Liga 1.

Por otro lado, el local Pirata FC está más que motivado, luego del gran triunfo 1-0 ante Real Garcilaso, con un golazo 'maradoniano' del colombiano Mario Ramírez.

Universitario vs Pirata FC: posibles alineaciones

Universitario de Deportes: J. Carvallo, A. Corzo, B. Velarde, N. Quina, J. Vasquez, A. Alfageme, R. Guarderas, P. de la Cruz, A. Quintero, A. Hohberg, G. Denis.

Pirata FC: P. Izaguirre, R. Andía, K. Rodríguez, J. Valoyes, G. Echeandía, J. Serrato, J. Bustamante, C. Canales, A. Cueto, M. Ramirez, J. Aguirre.

Día: domingo 21 de julio.

Hora: 4:00 pm.

Estadio: Francisco Mendoza (Olmos – Lambayeque).

Árbitro: Edwin Ordoñez.

Canal: GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV).