Universitario venció 1-0 a Municipal y alcanzó a Cristal en la punta del Clausura

Universitario alcanzó en la cima a Cristal | Foto: Universitario/Video: GOL Perú.

Los cremas sumaron 25 puntos en la tabla del Clausura, pero por diferencia de goles ocupan el segundo lugar del campeonato

¡Directo a la punta! Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Deportivo Municipal y alcanzó a Sporting Cristal en el primer lugar del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

Edison Flores marcó el solitario tanto de los cremas esta noche en el Estadio Monumental de Ate. El 'Orejas' tuvo un grito de desahogo en el festejo de su gol.

En una jugada que nació en el mediocampo entre Calcaterra y Herrera,  Edison Flores defininió como delantero en el área chica de Deportivo Municipal sobre los 19  minutos de la segunda mitad.

'Orejas' mandó a callar al estadio o alguien en especial tras marcar el gol del triunfo de Universitario de Deportes. Recordemos, que Edison Flores fue desconvocados por una fatiga muscular, según señaló el comunicado de la FPF.

Con este resultado, los cremas sumaron 25 unidades y tienen el mismo puntaje que Sporting Cristal en la tabla de posiciones del Torneo Clausura.

¿Cuándo juega Universitario y Sporting Cristal por la Fecha 13 del campeonato?

Merengues y celestes se medirán el próximo sábado 16 de septiembre desde las 8:30 p.m. en el Estadio Nacional. Este choque de fuerzas se jugará tras las dos primeras fechas de Eliminatorias al Mundial 2026.

¿Será el partido por el título del Torneo Clausura?

MINUTO A MINUTO: Universitario vs. Deportivo Municipal por la Fecha 12 del Clausura