Universitario vs. Municipal: Alejandro Hohberg marcó de penal el 5-0 de la 'U'

Revive aquí el quinto gol de Universitario | Video: Gol Perú.

A los 63 minutos, Alejandro Hohberg cambió el penal por un gol para Universitario

Universitario de Deportes prosiguió este miércoles su imparable marcha hacia la conquista del Torneo Apertura al golear por un contundente 0-5 al Deportivo Municipal, con sendos tantos uruguayos del delantero Jonathan Dos Santos y del defensa Federico Alonso.

Con este apabullante resultado, el equipo crema que dirige el argentino Ángel Comizzo acaricia el título del Apertura, pues terminará la decimoquinta jornada con al menos siete puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, a falta de cuatro fechas para la conclusión del campeonato.

Ante Municipal, la 'U' sumó su undécimo partido consecutivo sin perder, en una racha donde ha cosechado ocho triunfos y tres empates. Solo ha dejado escapar seis puntos de los últimos 33 en juego.

A los 11 minutos ya ganaba con un nuevo tanto del uruguayo Dos Santos, el delantero cedido por el Cerro Largo que se consolida como el máximo artillero del Apertura al sumar ya diez goles.

A la fiesta crema también se sumó su compatriota Alonso con el segundo gol, y tras el tanto de Jesús Barco y un autogol de Rotceh Aguilar, el 0-5 se consumó con un penalti anotado por Alejandro Hohberg, quien ya lleva siete goles en el campeonato. EFE