Universitario cayó 2-1 ante Melgar en su debut en el Torneo Clausura

Los cremas ganaban 1-0 y los arequipeños le dieron vuelta al marcador

Universitario debutó con el pie izquierdo en el Torneo Clausura 2018 al dejarse voltear el marcador por Melgar, que terminó derrotando 2-1 en Arequipa. Los cremas terminaron con 10 hombres por expulsión de Arquímedes Figuera.

LEEGermán Denis debutó en Universitario ante Melgar en Arequipa

Por su parte, los refuerzos de Universitario de Deportes, Germán Denis y Pablo Lavandeira, hicieron su debut.

Javier Núñez abrió el marcador a favor de Universitario al minuto 59. Pero la alegría merengue duró poco porque Arquímedes Figuera fue expulsado y desordenó la volante.

LEEUniversitario: Raúl Fernández y la mano salvadora para impedir el gol de Melgar

Los goles de Melgar llegaron a 79’ y a los 90’ por intermedio de Bernardo Cuesta y Tulio Etchemaite.

Esta derrota deja a Universitario de Deportes con 31 puntos en la Tabla Acumulada. Pero Ayacucho FC (26 unidades) ya empezó a presionarlo. En su partido ante Comerciantes Unidos, ganaba 2-0, pero el duelo fue suspendido por una agresión al árbitro Michael Espinoza. La CJ de la ADFP deberá resolver cuándo se jugará lo que resta del encuentro.

De concretarse la victoria, Ayacucho FC sumaría 29 puntos y se pondría a dos de la 'U'

REVIVE el minuto a minuto del Melgar vs. Universitario. EN VIVO por Gol Perú (canal 14 Movistar)

PREVIA

Universitario empieza el Torneo Clausura 2018 en condición de visita ante Melgar. Los cremas viajaron a Arequipa con sus dos refuerzos Germán Denis y Pablo Lavandeira.

LEEAlberto Rodríguez explicó por qué firmó por Universitario y no por Alianza Lima

El partido se juega este sábado a las 8:00 p.m. y será transmitido EN VIVO por Gol Perú. En tanto, americadeportes.pe tendrá el MINUTO a MINUTO del encuentro.

La otra novedad en Universitario es el regreso de Aldo Corzo, quien tras el clásico del Torneo Apertura no volvió a pisar un campo de juego por un golpe a la cabeza.

LEEGermán Denis sobre su debut ante Melgar: "Hace mucho tiempo no juego en altura"

Por su parte, el local Melgar llega bien reforzado para el Clausura. Los rojinegros han fichado a Salomón Libman, Joel Sánchez, Gino Guerrero y Christopher “Canchita” Gonzáles.